Le Parc naturel régional du Perche souhaite développer la filière des légumineuses sur son territoire. Ainsi ce questionnaire doit permettre de comprendre les pratiques, contraintes et leviers concernant l'utilisation des légumineuses dans les menus de la restauration collective du Parc.

Merci de prendre le temps d’y répondre !

 

Les légumineuses, de quoi s’agit-il ?

Elles désignent l'ensemble des légumes secs (lentilles, haricots, pois chiches, pois cassés, fèves, féveroles, etc.) et le soja.

Quels sont les objectifs du projet et de ce questionnaire ?

Le projet du Parc est à la fois d’augmenter la production sur son territoire des légumineuses car sont des cultures intéressantes pour les agriculteurs et d’augmenter leurs consommations par les habitants du Parc afin de favoriser une alimentation durable en considérant les avantages économiques, environnementaux et sur la santé de ces aliments.

Qui peut répondre ?

Cuisines centrales ou sur place : chefs de cuisine, gestionnaires, responsables achats ou nutrition. D'autres membres de votre site peuvent venir en appui.

 

 
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