Tout Feu Tout Flamme - Soupe et cuisine au feu de bois

Culturelle ,  Nature et détente ,  Gastronomie ,  Atelier / Stage à Perche en Nocé

TFTFPNRP
  • Dans le cadre d’un atelier en famille, venez partager le plaisir de préparer des soupes de saison et apprendre à associer les saveurs des légumes. Durant cet atelier, la cuisine au feu de bois sera également au programme : papillote, œufs à la braise, pomme de terre et autres surprises… Cécile Hermeline vous apportera ses conseils et connaissances pour varier et enrichir vos pratiques culinaires tout au long de cet atelier qui sera suivi du déjeuner où les participants pourront déguster ce qu’ils auront préparé le matin.
    Sur inscription.
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarif de base

    • demi-tarif avec la carte de fidélité

    5 €
Horaires
Horaires
  • Le 13 février 2019 de 10:30 jusqu'à 14:00