Cours et stages à la Grande Suardière

Gastronomie ,  Activité culturelle ,  Cours adulte à Belforêt-en-Perche

  Voir les photos (4)
  • Cécile et Thierry Hermeline, paysans-boulangers installés à la Ferme de la Grande Suardière vous proposent de découvrir leurs activités originales sur la production du blé en agriculture biologique, sa transformation en farine et enfin la fabrication des pains bio au levain cuits dans un four à bois.
    Ils vous proposent des ateliers thématiques autour de la cuisine végétale, du bien-être ainsi que des soirées débat sur réservation (calendrier sur le site internet).

    Parmi les nombreuses animations :
    - les goûters à la ferme : tous les jeudis et dimanches sur réservation
    - Stages : pain bio au levain - cuisine gastronomie végétale et bien-être - stage débutant jardin et plantes.
    Pour les stages prévoir un tablier, chaussures d'intérieur, un carnet et crayon.
    - Visites de la ferme, sur rendez-vous, plusieurs thématiques :
    De la graine au pain - Découverte des plantes et des légumes anciens, de la cuisine végétale...
  • Documentation
Prestations
  • Equipements
    • Parking
    • Parking familles
  • Services
    • Boutique
    • Stage
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarif de base

    • visite + goûter

    5.8 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    Fermé
    -
  • Mardi
    Fermé
    -
  • Mercredi
    Fermé
    -
  • Jeudi
    10:00 - 18:00
  • Vendredi
    Fermé
    -
  • Samedi
    Fermé
    -
  • Dimanche
    10:00 - 18:00
  • Vente de pain à la boutique le jeudi et le dimanche. Stages, goûter à la ferme, ateliers culinaires sur réservation, consulter le site internet.