cuisine-sauvage-6

Atelier cuisine sauvage

Culturelle ,  Insolite ,  Gastronomie ,  Plantes à Perche en Nocé

À partir de :  5 Tarif plein
  • En toute saison, la haie offre fleurs et fruits et abrite de nombreuses plantes compagnes. Au cours de cet atelier (animé par Anne Vandenberghe de Bourrache et coquelicot) , venez apprendre à cueillir sans crainte et à cuisiner ces trésors nourriciers, vous familiariser avec la haie gourmande : en fonction du stade de développement des plantes, aubépine, pissenlit, lierre terrestre, stellaire... seront probablement au rendez-vous.
    7 ans accompagné d'un adulte.
    14h00 -17h00
    Sur inscription au 02 33 25 70 10
    5€/ Personne
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Tarifs
  • Tarif de base
    À partir de 5 €
Horaires
Horaires
  • Le 15 avril 2020 de 14:00 jusqu'à 17:00