cuisine-sauvage-11

Atelier cuisine sauvage

Culturelle ,  Insolite ,  Gastronomie ,  Plantes à Perche en Nocé
À partir de :  5 Tarif plein
  • En toute saison, la haie offre fleurs et fruits et abrite de nombreuses plantes compagnes. Au cours de cet atelier (animé par Anne Vandenberghe de Bourrache et coquelicot) , venez apprendre à cueillir sans crainte et à cuisiner ces trésors nourriciers, vous familiariser avec la haie gourmande : en fonction du stade de développement des plantes, aubépine, pissenlit, lierre terrestre, stellaire... seront probablement au rendez-vous.
    7 ans accompagné d'un adulte.
    14h00 -17h00
    Sur inscription au...
    En toute saison, la haie offre fleurs et fruits et abrite de nombreuses plantes compagnes. Au cours de cet atelier (animé par Anne Vandenberghe de Bourrache et coquelicot) , venez apprendre à cueillir sans crainte et à cuisiner ces trésors nourriciers, vous familiariser avec la haie gourmande : en fonction du stade de développement des plantes, aubépine, pissenlit, lierre terrestre, stellaire... seront probablement au rendez-vous.
    7 ans accompagné d'un adulte.
    14h00 -17h00
    Sur inscription au 02 33 25 70 10
    5€/ Personne
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Tarifs
  • Tarif de base
    À partir de 5 €
Horaires
Horaires
  • Le 21 octobre 2020 de 14:00 jusqu'à 17:00