Contact
Menu header block FR
Documentation
Emplois/Stages
Appels d'offres
Jours et heures d'ouverture
en
fr
Mon séjour
Header block social
Nos brochures
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Menu principal FR (Superfish)
Le Parc
La carte du Parc
Comprendre le Parc
Qu'est-ce qu'un Parc ?
Son histoire
Sa Charte
Ses instances et décisions
Son équipe
Ses partenaires
Des patrimoines à protéger
Natura 2000
Biodiversité
Eau
Documents officiels Gestion de l'eau et des milieux aquatiques
Paysages
Bâti
Réserve naturelle régionale de la Clairière forestière de Bresolettes
Inventaires et suivis scientifiques
Entretien et restauration
Sensibiliser le grand public
Des expos et des animations
Développer durablement
Urbanisme
Agriculture
RAAP : le réseau des porteurs de projets agricoles et alimentaire
Le Projet alimentaire de territoire
La lettre d'actualités du PAT
Energies renouvelables
Tourisme
Agir ensemble
Culture
PACT région Centre-Val de Loire
CTEJ en Normandie
CTEJ 2021-2022
CTEJ 2022-2023
CTEJ 2023-2024
Mise en réseau
Rétrospective culturelle
Education-Sensibilisation
Cartographie
Information
Observatoire du territoire
Actualités
LA CHARTE 2025-2040
La révision de la Charte
Le diagnostic de territoire
La Charte concertée
L'enquête publique
Le Perche
La nature du Perche
Parcourez le bocage
Respirez en forêt
Ressourcez-vous au fil de l'eau
Les villages percherons
Admirez les fermes et manoirs
Explorez les villes et villages
Méditez dans les églises et abbayes
Le cheval percheron
Retracez son histoire
Partez à sa découverte
Centre de valorisation
Centre de valorisation
Des rencontres et des saveurs
Goûtez la pomme et le cidre
Flânez sur les marchés
Poussez la porte des artisans
Chinez dans les brocantes
À voir, à faire
Les sites naturels
Randonnées et balades
Les routes tranquilles
Monuments et jardins
Nature et loisirs
Autour du cheval
Dégustations
Agenda
A votre écoute
Se restaurer
Restaurants recommandés par le Parc
Restaurants
Où dormir
Hébergements recommandés par le Parc
Hôtels
Chambres d'hôtes
Gîtes et meublés
Campings
Gîtes de groupes
Hébergements insolites
Maison du Parc
Courboyer, manoir et domaine
Boutique
Infos pratiques
Forum Le Perche au menu 2022 - FL
-
A
+
A
Accueil
/
Forum Le Perche au menu 2022 - FL
AGENDA DU PERCHE
Retrouvez tous les rendez-vous du Perche
Plus d'infos
Formulaire d’inscription au forum
« Le Perche au menu »
Mercredi 9 novembre 2022
De 15h à 17h • Halle de Margon
Nom(s)
*
Prénom(s)
*
Nom de l'entreprise
*
Adresse postale
*
Téléphone fixe
Téléphone portable
*
Adresse mail
*
Produits présentés
*
Déclarations
*
En participant, je déclare sur l'honneur respecter la réglementation relative à l'activité.
Je suis en conformité avec toutes les législations et réglementation en vigueur relatives à mon activité.
Veuillez cocher les critères qui vous correspondent
Je suis une entreprise artisanale ou agroalimentaire dans le Grand Perche (Parc naturel régional du Perche PETR 28 et Pays du Perche Ornais)
Les matières premières que j’utilise sont majoritairement issues du Perche
Ma production est sous signe officiel de la qualité et de l’origine (AB, AOC, AOP, Label Rouge, IGP, STG)
Lequel :
Critères (suite)
Le siège social est situé dans le Grand Perche
La transformation est effectuée dans le Grand Perche
Emplacement proposé :
Un espace pour présenter vos produits, éventuellement les faire déguster et discuter avec les acheteurs.
Une table entre 1m et 1,50m
et des chaises vous seront fournies.
L’installation de stand s’effectuera de 14h à 14h45 à la Halle de Margon (à côté de la mairie).
Besoin d'un branchement électrique pour le froid ?
Oui
Non
bottom partenaires icons
Centre-Val de Loire
Basse-Normandie
L'Orne, Conseil Général
Eure et Loir
France
Union Européenne
menu bottom secondaire FR
Comment venir ?
Mentions légales
Crédits
Plan du site
Ouvert
Close
Retour à l'accueil
Le Parc
LA CHARTE 2025-2040
Le Perche
À voir, à faire
Se restaurer
Où dormir
Maison du Parc